자주와

비번찾기

자주와 모바일 앱이 출시되었습니다!

[주소복사]

게시물

게시글

운영자

등록시간 3-6 08:39 | 모든 층 표시하기 |열람모드
안녕하세요. ◑‿◐
자주와 커뮤니티 입니다.
안드로이드 폰 사용자분들께 기쁜 소식을 전하고자 합니다.
드디어 자주와 어플리케이션 베타버전이 출시되었습니다!
저희 어플의 모든 서비스는 무료로 사용 가능하오니, 많은 이용 부탁드립니다. (^(oo)~)
아이폰 사용자분들께는 미안하지만, 향후에 추가 등록 해드리도록 하겠습니다.

어플리케이션 설명 : 저희 자주와 커뮤니티의 모바일 웹을 컴파일(加壳) 한 Web APP으로서
자주와 커뮤니티의 모바일 웹 화면과 거의 동일합니다.

어플리케이션 장점 : 안드로이드 Google Play Store에서 자주와 커뮤니티 어플을 설치만 하시면,
모바일 기기에 최적화된 모바일 앱 환경에서, 자주와 커뮤니티를 쉽게 이용하실 수 있습니다.

어플리케이션 단점 : 모바일 웹을 기반으로 개발된 Web APP 임으로, 페이지에 접속하실 때마다
서버로 원격요청을 통하여, 리소스들을 읽어오게 됨으로 하이브리드 앱에 비해 로딩속도가 늦은 편입니다.

앞으로 자주와 어플리케이션 정식버전은 하이브리드 앱으로 제작할 예정이며,
현재 작업을 서두르고 있습니다.

스크린 샷 :

자주와 어플리케이션 베타버전 스크린샷 01

자주와 어플리케이션 베타버전 스크린샷 01

자주와 어플리케이션 베타버전 스크린샷 02

자주와 어플리케이션 베타버전 스크린샷 02

자주와 어플리케이션 베타버전 스크린샷 03

자주와 어플리케이션 베타버전 스크린샷 03

자주와 어플리케이션 베타버전 스크린샷 04

자주와 어플리케이션 베타버전 스크린샷 04

자주와 어플리케이션 베타버전 스크린샷 05

자주와 어플리케이션 베타버전 스크린샷 05

자주와 어플리케이션 베타버전 스크린샷 06

자주와 어플리케이션 베타버전 스크린샷 06

자주와 어플리케이션 베타버전 스크린샷 07

자주와 어플리케이션 베타버전 스크린샷 07

자주와 어플리케이션 베타버전 스크린샷 08

자주와 어플리케이션 베타버전 스크린샷 08

자주와 어플리케이션 베타버전 스크린샷 09

자주와 어플리케이션 베타버전 스크린샷 09

자주와 어플리케이션 베타버전 스크린샷 10

자주와 어플리케이션 베타버전 스크린샷 10

자주와 어플리케이션 베타버전 스크린샷 11

자주와 어플리케이션 베타버전 스크린샷 11

자주와 어플리케이션 베타버전 스크린샷 12

자주와 어플리케이션 베타버전 스크린샷 12

자주와 어플리케이션 베타버전 스크린샷 13

자주와 어플리케이션 베타버전 스크린샷 13

자주와 어플리케이션 베타버전 스크린샷 14

자주와 어플리케이션 베타버전 스크린샷 14

어플리케이션 첨부파일 :

ZazuwaWebAppBetaV1.0.1.apk (1.95 MB, 다운로드: 64)
도구사용 신고

로그인을 하셔야 댓글을 작성하실 수 있습니다. 로그인 | 회원가입

포인트정책

빠른답변 위로 목록으로